Салат из макарон с болгарским перцем, оливками и творогом – прекрасный вариант для легкого ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г макарон
- крупный болгарский перец
- 100 г зеленого горошка
- 100 г черных оливок
- 100 г творога
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для этого рецепта подойдут любые виды коротких макарон. Творог лучше всего использовать домашний мелкозернистый, а также отлично подойдет мягкая рикотта или любой сливочный сыр.
Как приготовить
- Макароны отвари, как указано на упаковке и оставь остыть, слив воду. Нарежь кусочками болгарский перец, оливки нарежь пополам. Разомни в миске творог и добавь макароны, перец, оливки и горошек. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Комментарии (1)