Легкий салат из сельдерея с морковью и яблоком – прекрасное дополнение к мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г корня сельдерея
- 150 г моркови
- 1 яблоко
- 2 огурца
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- йогурт по вкусу
Для заправки этого простого и вкусного салата мы использовали густой домашний йогурт, также подойдет сметана. Вместо укропа можно добавить и другую зелень, а оливковое масло можно заменить ароматным растительным.
Как приготовить салат из сельдерея с морковью и яблоком
- Яблоко натри на специальной терке для корейской моркови в подходящую миску, добавь сок лимона. Так же натри остальные ингредиенты и добавь к яблоку. Мелко нарежь укроп и выложи к остальным ингредиентам. Посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и перемешай. Разложи салат в порционные формы и дополни йогуртом.
Комментарии (0)