Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат из свеклы по-корейски

Вкусная, в меру острая закуска, займет свое достойное место на Вашем праздничном столе.

Рецепт простой и салат замечательный, рекомендую.

 

Продукты

— Свекла — 1 кг

— Чеснок — 5 зубчиков

— Растительное масло — 150 г

— Сахар — 3 ст. ложки

— Уксус 9% — 70 г

— Кориандр молотый — 2 ч. ложки

— Острый красный перец — 1 ч. ложка (можно меньше)

— Масло растительное — 150 г

Инструкция по приготовлению

На плиту ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения (для водяной бани).

Натираем свеклу на терке для моркови по-корейски.

Добавляем тертый чеснок и соль, сахар и вливаем уксус.

Все очень хорошо перемешиваем.

Теперь, свеклу нужно установить на водяной бане и нагреть 30 минут, непрерывно перемешивая.

Далее, снимаем свеклу с водяной бани, всыпаем красный острый перец.

Затем, добавляем молотый кориандр и заливаем раскаленным (сильно нагретым) растительным маслом.

Все тщательно перемешиваем и даем остыть. Убираем в холодильник на сутки.

Через сутки свекла по-корейски готова.

Перед подачей посыпаем кунжутными семенами.

Приятного аппетита!


Источник: Салат из свеклы по-корейски
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Овощи приготовление рецепты корейский салат свекла баня Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства