Салат очень вкусный и необычный!
Отлично подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день!
Ингредиенты:
- ✓ отварное мясо — 250 гр.
- ✓ яйцо — 2 шт.
- ✓ огурец свежий — 1 шт.
- ✓ лук — 1-2 шт.
- ✓ молоко — 2 ст. л.
- ✓ мука — 1 ст.л.
- ✓ майонез
- ✓ зелень
- ✓ соль по вкусу
- ✓ масло растительное
Рецепт приготовления
- Нарезаем лук соломкой, немного пассеруем на растительном масле.
- Снимаем с огня и сбрызгиваем уксусом.
- Мясо нарезаем соломкой.
- Смешиваем яйца с молоком, добавляем муку и соль.
- Из полученной массы испечь 2 блинчика, остужаем и нарезаем соломкой. Огурец нарезаем соломкой.
- Выкладываем на блюдо лук, затем мясо, на мясо немного майонеза, затем огурец и на него блинчик.
- Открываем блинную соломку небольшим количеством майонеза.
- Затем повторяем слои: мясо, майонез, огурец, блины, майонез.
- Даем салату настояться.
- Можно все перемешать и заправить майонезом.
- И обязательно даем немного настояться.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)