Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием.
Ингредиенты

- 3 кг бурачков;
 - 3 кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке);
 - 1,5 кг лука(порезать кольцами);
 - 3 ст. ложки соли;
 - 300 г сахара;
 - 100 г уксуса 9%;
 - 0,5 стакана подсолнечного масла.
 
Приготовление
1. Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин.
2. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло.
Не бойтесь тушить 40 мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вообще супер, да под картошечку…!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)