Это невероятный салат из мяса и овощей: ароматизированный бекон делают его очень наполненным, это еда сама по себе! Очень вкусно, красиво и быстро.
Ингредиенты:
- 900 грамм бекона
- 1 большая головная свежего брокколи, нарезанный
- 3/4 чашки измельченного сельдерея
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1 1/2 стакана бессемянного винограда, пополам
- 3/4 стакана бланшированного миндаля
- 1/4 стакана белого сахара
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 1 чашка майонеза
Как приготовить салат с брокколи:
- Поместите бекон в большую сковородку. Жарьте, часто переворачивая, при средней высокой температуре до равномерного обжаривания.
- Разогреть духовку до 300 градусов F (150 градусов C). На противне выложить лист для выпечки, взбрызнуть маслом и выложить миндаль. Выпекать примерно 12-14 минут или до слегка обжаривания, перемешивая один раз во время поджаривания. Круто.
- В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Отложите.
- В большой миске смешайте брокколи, заранее приготовленный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград и поджаренный миндаль. Перемешайте с майонезом. Отправьте в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита, друзья!
Комментарии (0)