Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат с брокколи и беконом

Это невероятный салат из мяса и овощей: ароматизированный бекон делают его очень наполненным, это еда сама по себе! Очень вкусно, красиво и быстро.

Ингредиенты:

  • 900 грамм бекона
  • 1 большая головная свежего брокколи, нарезанный
  • 3/4 чашки измельченного сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1 1/2 стакана бессемянного винограда, пополам
  • 3/4 стакана бланшированного миндаля
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 чашка майонеза

Как приготовить салат с брокколи:

  1. Поместите бекон в большую сковородку. Жарьте, часто переворачивая, при средней высокой температуре до равномерного обжаривания.
  2. Разогреть духовку до 300 градусов F (150 градусов C). На противне выложить лист для выпечки, взбрызнуть маслом и выложить миндаль. Выпекать примерно 12-14 минут или до слегка обжаривания, перемешивая один раз во время поджаривания. Круто.
  3. В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Отложите.
  4. В большой миске смешайте брокколи, заранее приготовленный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград и поджаренный миндаль. Перемешайте с майонезом. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита, друзья!


Источник: Салат с брокколи и беконом
Автор:
Теги: Гарниры и соусы мясные блюда холодные закуски бекон салат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства