Свежий салатный микс с хрустящими жареными баклажанами, куриным филе и сладкими черри, подчеркнутый яркой нотой пармезана, по-итальянски элегантен, прост и вкусен
ИНГРЕДИЕНТЫ
Листья салата “лола блонда” | 40 г | |
Листья салата “лола росса” | 40 г | |
Баклажан | 30 г | |
Филе курицы | 50 г | |
Морковь | 10 г | |
Пармезан | 10 г | |
Сушеная чиабатта | 20 г | |
Бальзамический уксус | 10 мл | |
Оливковое масло | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Шеф-повар Фабрицио Аматти
Продукты, которые нужны для приготовления салата с курицей и баклажанами
1. Баклажан нарезаем крупным кубиком
2. Обваливаем кусочки баклажана в муке
3. Куриное филе нарезаем пластинами
4. Разрезаем черри пополам
5. Салатный микс заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и специями
Совет: можно взять обычное подсолнечное масло и яблочный уксус
6. Куриное мясо выкладываем на сковороду-гриль, солим и перчим
7. Обжариваем кусочки баклажана во фритюре до золотистого цвета
8. Куриное мясо обжариваем с двух сторон до румяной корочки
9. Нарезаем сыр тонкими пластинами-слайсами
10. На тарелку выкладываем салат и кусочки подсушенного хлеба
11. Добавляем остальные ингредиенты
Салат готов!
Комментарии (0)