Свежий салатный микс с хрустящими жареными баклажанами, куриным филе и сладкими черри, подчеркнутый яркой нотой пармезана, по-итальянски элегантен, прост и вкусен
ИНГРЕДИЕНТЫ
| Листья салата “лола блонда” | 40 г | |
| Листья салата “лола росса” | 40 г | |
| Баклажан | 30 г | |
| Филе курицы | 50 г | |
| Морковь | 10 г | |
| Пармезан | 10 г | |
| Сушеная чиабатта | 20 г | |
| Бальзамический уксус | 10 мл | |
| Оливковое масло | 0.00 по вкусу | |
| Перец | 0.00 по вкусу | |
| Соль | 0.00 по вкусу |

Шеф-повар Фабрицио Аматти

Продукты, которые нужны для приготовления салата с курицей и баклажанами

1. Баклажан нарезаем крупным кубиком

2. Обваливаем кусочки баклажана в муке

3. Куриное филе нарезаем пластинами

4. Разрезаем черри пополам

5. Салатный микс заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и специями
Совет: можно взять обычное подсолнечное масло и яблочный уксус

6. Куриное мясо выкладываем на сковороду-гриль, солим и перчим

7. Обжариваем кусочки баклажана во фритюре до золотистого цвета

8. Куриное мясо обжариваем с двух сторон до румяной корочки

9. Нарезаем сыр тонкими пластинами-слайсами

10. На тарелку выкладываем салат и кусочки подсушенного хлеба

11. Добавляем остальные ингредиенты

Салат готов!

Комментарии (0)