Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой

Оригинальное сочетание куриного мяса, винограда, сельдерея и апельсина. Сладковатая заправка «подружит», свяжет все ингредиенты воедино.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 2 шт.

  • салат латук 1 кочан

  • апельсины 1 шт.

  • виноград 100 г

  • сельдерей 1 стебель

  • перец черный молотый

  • соль

для заправки:

  • йогурт натуральный 4 ст.л.

  • горчица дижонская 1 ч.л.

  • мед жидкий 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриные филе разрезать вдоль, пополам. Каждый кусочек посолить и поперчить.

  2. Разогреть на сковороде растительное масло, огонь – средний.

  3. Обжарить мясо по две-три минуты с каждой стороны, остудить.

  4. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками в поперечном направлении, виноградины без косточек – пополам, куриное филе – кусочками.

  5. Очистить крупный апельсин, удалить белую пленку, мякоть нарезать.

  6. Порвать руками хорошо вымытые листья салата латук, выложить их в салатницу.

  7. Сверху – смесь ингредиентов, посолить.

  8. Для приготовления заправки смешать натуральный йогурт, дижонскую горчицу и жидкий мёд.

  9. Полить соусом блюдо и подать к столу.


Источник: Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой
Автор:
Теги: Йогурт курица Мясо фрукты заправка салат фрукт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства