Оригинальный салат с помидорами, грейпфрутом, авокадо и миндалем отлично дополнит мясо или рыбу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г томатов черри
- 1 грейпфрут
- 1 авокадо
- небольшой пучок шпината
- 50 г миндаля
- ½ лайма
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для приготовления этого салата можно использовать как томаты черри, так и любые другие маленькие помидоры. А для любителей острого можно дополнить рецепт чесноком или перцем чили.
Как приготовить салат с помидорами, грейпфрутом и авокадо
Грейпфрут очисти от кожуры и перегородок, нарежь дольками и сложи в миску. Авокадо нарежь кусочками, помидоры нарежь пополам, шпинат раздели на листья. Выложи все к грейпфруту и добавь миндаль. Посоли и поперчи о вкусу, заправь оливковым маслом, перемешай и сбрызни соком лайма.
Комментарии (0)