Салат понравится каждому мужчине. Получается сытным, многокомпонентным и с большим количеством мяса. Он просто идеально подойдет к праздничному столу, в особенности на 23 февраля. Готовится салат очень просто и довольно быстро.
Необходимые продукты
- 300 грамм говядины
- 4 маринованных огурца
- 200 грамм шампиньонов
- 3 куриных яйца
- 1 луковица
- 100 грамм сыра
- 50 грамм грецких орехов
- растительное масло
- соль, перец
- майонез
Начинаем приготовление
- Мясо отвариваем до готовности, а потом нарезаем небольшими кусочками. Кладем в миску, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем его первым слоем на блюдо.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем кубиком. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до легкой золотистости и добавляем грибы, обжариваем все вместе до готовности, затем солим и перчим по вкусу.
- Маринованные огурцы натираем на терке.
- На мясо выкладываем слой из огурцов, смазываем майонезом.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке. Выкладываем следующим слоем на огурцы. Промазываем майонезом и выкладываем слой из жареных грибов. Его также смазываем майонезом.
- Орехи рубим мелкими кусочками и присыпаем слой из грибов. Смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.
- Салат накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться на 1,5-2 часа. А потом украшаем по своему вкусу и подаем к столу.
Комментарии (0)