Новогодний салат «Зимуша, это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.

Ингредиенты:
- Печень куриная200 г
- Корейская морковь200 г
- Огурец маринованный2 шт
- Красная луковица1 шт
- Укроп1 пучок
- Растительное масло (для блинов)2-3 ст. л.
- Майонез провансаль2-3 ст. л.
- Мука пшеничная1 ст. л.
- Соль
- Перец
Приготовление:

Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Комментарии (0)