Ингредиенты
- креветки (вес в вареном виде) — 100 гр.
- крабовые палочки — 100 гр.
- яйцо куриное (отварное) — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- икра рыбная / икра (у меня икра трески) — 1 ч.л.
- соль
- перец белый
- сок лимонный — 1 ст.л.
- укроп
- крекер (по желанию, у меня со вкусом краба)
- капуста белокочанная / капустa — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко и коротко нашинковать.
Очень мелко порезать креветки и крабовые палочки.
Добавить порезанные мелко яйца, выложить майонез, икру трески, влить лимонный сок, поперчить.
Перемешать и откорректировать на вкус - на соль, на майонез, на перец.
Убираем на час в холодильник.
Выкладываем на крекеры и подаем.
Пошаговые фото рецепта
Комментарии (0)