Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сардельки в тесте

Ингредиенты

  • сардельки - 10 шт.
  • молоко - 200 мл.
  • растительное масло - 40 мл.
  • сахар - 3 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сухие дрожжи - 5 гр.
  • мука - 320 гр.
  • желток + молоко для смазывания

Рецепт приготовления

1. Теплое молоко смешайте с сахаром, солью, добавьте дрожжи и 1 ст.л муки

2. Тщательно перемешайте накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут

4. В миску просейте муку

5. В середине сделайте углубление, влейте опару и масло

6. Выместите тесто

7. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам

8. Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и поставьте в теплое место на 40 - 60 минут

9. Сардельки очистите от кожицы и отварите

11. Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой

12. Шарик раскатайте в длинный жгутик

13. Сардельку оберните жгутиком

14. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут

15. Готовый продукт смажьте смесью желтка с молоком

16. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку  на 15-20 минут

Кушать подано!

Видео 


Источник: Сардельки в тесте
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед приготовление рецепты Ужин Тест тесто видео дрожжи Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства