Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сделали пиццу как в ресторане: тонкое тесто и много начинки

Сочную тонкую пиццу с хрустящей корочкой совсем не сложно приготовить и на обычной кухне. Возьмем колбасу, сыр и томатную пасту и сделаем ровно такую же, как подают в ресторанах.

Тесто сделаем сами, оно здесь очень важно. Замешаем на 150 миллилитров воды 270 граммов пшеничной муки, добавим чуть сахара, 3 грамма сухих дрожжей, немного соли и пару столовых ложек растительного масла. Раскатаем тесто в нужную круглую форму и покроем основой — парой ложек томатной пасты, можно вмешать прямо в нее перца чили. Да и начинку сделаем буквально из того, что обычно есть в любом холодильнике.

Нарежем кубиками колбасу, натрем примерно 200 граммов сыра, добавим красного лука, оливок и томатов черри. Последние, по желанию, можно заменить вялеными томатами, но тогда их нужно будет класть уже в самом конце приготовления. Ставим выпекаться при 200 градусах всего на 15 минут. Сочная пицца готова!

Его можно посмотреть по клику на Источник


Источник: Сделали пиццу как в ресторане: тонкое тесто и много начинки
Автор:
Теги: Идеи начинка пицца ресторан сделать тесто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства