Соленые огурцы обычно подаются только закуской, или в составе салатов. Повар показал, что они могут стать и великолепной, очень нестандартной начинкой для пышных пирожков. Рецепт казался домашним необычным, но теперь его просят повторять как можно чаще. Для приготовления теста нам потребуется отварить полкило картошки и затем размять ее в пюре вместе с чайной ложкой соли, такого же количества дрожжей, яйца, 300 граммов муки и столовой ложки сметаны. Тесто получится плотным, но эластичным. Оставьте его на полчаса подходить. Как раз есть время подготовить и начинку. Первыми на сковороде слегка обжариваем мелко нарезанные соленые огурцы (300 граммов), затем на отдельной сковороде жарим две достаточно крупно нарезанные луковицы и 150 граммов шинкованной капусты. Приправляем все черным и красным перцем, жарим до готовности капусты и перекладываем ее в отдельную миску. Теперь смешиваем огурцы и капусту, начинка готова. Достаем тесто, делим его порционно и начиняем капустой с огурцами. Осталось только обжарить пирожки в большом количестве кипящего масла. Видеорецепт: Подайте получившиеся пирожки со свежей сметаной.
Комментарии (0)