Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сделать любые котлеты сочными проще простого: проблему решают масло и сыр сверху. Делимся

При жарке котлеты часто становятся суховатыми, но сделать их сочными проще простого. По опыту выяснилось, что проблему полностью решают масло и сыр сверху. К тому же, готовить такие котлеты лучше и вовсе не на сковороде, а в духовке.

Ингредиенты: килограмм мясного фарша, луковица, 100 граммов хлеба, 50 граммов молока, 2 чайные ложки соли, чайная ложка черного перца, 2 яйца, 200 граммов сметаны, 200 граммов сыра, две веточки укропа. В фарш добавляем измельченный лук, специи, яйца, замоченный в молоке хлеб и все это перемешиваем.

Из полученного фарша формируем колобки и выкладываем на противень немного прижимая их и делая небольшое углубление по центру. К протертому сыру добавляем, укроп, сметану и продавленный чеснок через пресс, перемешиваем. Затем сырную начинку выкладываем в углубление котлет и аккуратно распределяем ее. Котлеты отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приготовленные таким образом котлеты получаются гораздо сочнее обычных. Попробуйте подать их с нежным пюре.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Сделать любые котлеты сочными проще простого: проблему решают масло и сыр сверху. Делимся
Автор:
Теги: Идеи делиться котлета масло проблема сверху

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства