Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Секрет приготовления сочной куриной грудки с брокколи и шампиньонами

Вкуснятина необыкновенная!

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.;
  • вода — 500 мл;
  • сливочное масло;
  • оливковое масло;
  • соль — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем 0,5 литра воды с 1 ст.л. соли и щепотку коричневого сахара.

Заливаем получившимся раствором 2 куриные грудки без костей и кожи, оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

Чем дольше, тем вкуснее.

Затем просушиваем грудки бумажными полотенцами, слегка отбиваем и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны без крышки на смеси сливочного и оливкового масла, затем по 3 минуты под крышкой.

Перекладываем курицу на тарелку, накрываем не плотно фольгой и держим минут 8-10.

По желанию нарезаем куриное филе кусочками и обжариваем с добавление шампиньонов, брокколи, чеснока и лимона.

Приятного аппетита!


Источник: СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ С БРОККОЛИ И ШАМПИНЬОНАМИ
Автор:
Теги: брокколи вкусно готовить готовить просто Грибы еда Кулинария куриное мясо Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин куриный вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства