Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Селедочное масло с горчицей и молоком

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла
  • 60 г филе соленой сельди
  • горчица по вкусу
  • немного молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2.

Шаг 2

Протрите селедку салфеткой и перемелите в блендере.

Шаг 3

Добавьте горчицу и размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы.

Шаг 4

Масло готово. Теперь можно убрать его в холодильник.


Источник: Селедочное масло с горчицей и молоком
Автор:
Теги: Бутерброды вкусно готовить готовить просто еда закуски Кулинария приготовление рецепты Рыба горчица масло молоко

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства