
Ингредиенты:
- ✓ темный шоколад — 100 грамм
 - ✓ кунжут — 100 грамм
 - ✓ 2,5 столовых ложки
 - ✓ грецкие орехи — 100 грамм
 - ✓ мед — 2,5 столовые ложки
 - ✓ 50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
 - ✓ вода — 1 столовая ложка
 - ✓ сливочное масло — 125 грамм
 
Рецепт приготовления
Обжариваем кунжут на сухой антипригарной сковороде без масла.
Нагреваем в маленькой кастрюльке воду с сахаром до густого карамельного сиропа, добавляем мед, размягченное масло и кусочки шоколада.
Варим на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы.
Снимаем с огня, добавляем медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут.
Остужаем смесь и формируем колбасу, оборачиваем в бумагу для выпечки или в фольгу.
Кладем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)