Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

Вкусный и сытный суп, очень трудно ограничиться одной тарелочкой, поэтому, если вы на диете, то будьте осторожны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шампиньоны 500 г

  • молоко 500 мл

  • сливки 35% 500 мл

  • херес 125 мл

  • лук репчатый 1 шт.

  • масло сливочное 5 ст.л.

  • мука 2 ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом.

  2. Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать.

  3. Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить немного муки.

  4. Влить смесь молока со сливками, дать супу закипеть.

  5. Варить около 20 минут.

  6. В конце влить херес, проварить ещё три минуты.


Источник: Сливочный крем-суп из грибов с хересом
Автор:
Теги: вкусно готовить просто Грибы еда крем-суп Кулинария обед Супы Ужин херес шампиньоны крем суп блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства