Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сливово-яблочный мармелад

Мармелад из яблок и слив — это натуральная и вкусная альтернатива магазинному лакомству

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло 3 г
Сахар 300 г
Яблоки 4 шт
Сливы 400 г

Как приготовить сливово-яблочный мармелад:

  1. Сливы моем и нарезаем половинками. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
  2. Засыпаем сахаром. Помещаем на слабый огонь и варим, постоянно помешивая, до полного разваривания фруктов и загустения массы.
  3. Дно жаропрочной формы смазываем сливочным маслом, выливаем в нее густую горячую массы, разравниваем ложкой поверхность и даем ей остынуть.
  4. Затем аккуратно вынимаем мармелад, посыпаем его сахаром и даем постоять еще некоторое время.
  5. Нарезаем мармелад порционными кусочками, со всех сторон отсыпаем сахаром и складываем в коробку для хранения.

Сливово-яблочный мармелад готов!


Источник: СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД
Автор:
Теги: Выпечка и десерты мармелад яблочный Время дно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства