Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Смешали молоко с апельсинами: ставим на стол кружевные блины с цедрой

Изумительно вкусный вариант кружевных блинов с апельсиновым ароматом наверняка не оставит равнодушными многих. Десерт получается достаточно просто — смешиваем молоко с апельсинами. Для приготовления блинов нам понадобится 250 граммов апельсинов, 350 граммов молока, пара яиц: сахар, соль, растительное масло, мука, дрожжи и цедра апельсина.

Она же пойдет и в начинку, а кроме нее туда добавим сливочного масла, еще немного сахара, яблоки и корицу. Заливаем 250 граммов мякоти апельсина молоком, добавляем сахар, соль и растительное масло. После взбиваем блендером до получения однородной массы. Тесто оставляем в тепле примерно на час. Как раз есть время заняться начинкой.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем сахар, цедру апельсина, перемешиваем. Потом мельчим туда же яблоки и корицу, готовим минут 20. Тесто уже подошло. Перемешаем его, пожарим быстро блины (по 1-2 минуте с каждой стороны) и завернем начинку в блины. Можно пробовать!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Смешали молоко с апельсинами: ставим на стол кружевные блины с цедрой
Автор:
Теги: Идеи апельсин блин молоко стол цедра

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства