Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре

Ингредиенты

  • куриное филе - 4 шт. (получится 8 больших отбивных)
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • мука (для панировки) - 2 ст.
  • соль -
  • перец -
  • крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • растительное масло - для жарки (примерно 100 мл.)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой. Филе отбить кухонным молотком.

Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями с обеих сторон (к примеру паприкой).

К яйцам добавить щепотку соли и взбить до появления пены.

Смешать крахмал с мукой.

Каждую отбивную обвалять в муке и затем во взбитых яйцах.

Добавить в сковороду половину растительного масла (далее доливать масло по мере его уменьшения при жарке отбивных).

Разогреть сковороду.

Выложить мясо в горячее масло. Обжарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 5 минут с двух сторон или до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших отбивных.

Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Видео


Источник: Сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин кляр куриный филе большой видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства