Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Соединили банку консервов, лук и масло. Паштет без затрат, который в ресторане подают как деликатес

Паштеты к хлебу во многих ресторанах пожаются как деликатесное блюдо и стоят соответствующе. Но хитрость ресторанных поваров в том, что в большей части паштетов и риетов достаточно простые ингредиенты. Этот рецепт не является исключеением: достаточно открыть банку рыбных консервов и добавить к ним немного лука и сливочного масла. Все будеет готово за 3 минуты.  Кроме банки консервов (мы взяли 200 граммов тунца, но здесь подойдет и сайра, и другая рыба в собственном соку) нам понадобится 125 граммов сливочного сыра без добавок, луковица, 2 столовые ложки лимонного сока, 3-4 зубчика чеснока, чайная ложка горчицы и черный перец. Рецепт элементарен. Открываем консервы и перекладываем их в глубокую миску, туда же сразу отправляем плавленный сыр. Лук лучше будет измельчить в блендере, но если его нет, то можно обойтись и ножом. Теперь выдавливаем лимонный сок, нам потребуется всего 2 столовых ложки. Вливаем его к миску с остальными ингредиентами. Следом шинкуем в миску перья зеленого лука и добавляем горчицу. Перчим, перемешиваем до состояния однородной массы и намазка готова. Видеорецепт: Вкуснее всего такую намазку подавать на свежих, только что поджаренных гренках.

 


Источник: Соединили банку консервов, лук и масло. Паштет без затрат, который в ресторане подают как деликатес
Опубликовал:
Теги: evergreen еда банк  банка деликатес консервы лук

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Превращаем банку рыбных консервов в деликатесный рыбный паштет ровно за 5 минут
Превращаем банку рыбных консервов в деликатесный рыбный паштет ровно за 5 минут
0
Здесь только хорошие новости! 11:30 25 май 2021
Мясо по-кремлевски. Готовим по рецепту советского ресторана: становится нежным словно паштет
Мясо по-кремлевски. Готовим по рецепту советского ресторана: становится нежным словно паштет
2
Здесь только хорошие новости! 13:34 26 апр 2021
Как получить хороший урожай вишни Как получить хороший урожай вишни
Научилась готовить зеленое масло как в ресторанах: теперь петрушка у меня всегда в ходу
Научилась готовить зеленое масло как в ресторанах: теперь петрушка у меня всегда в ходу
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 24 июл 2021
Почему не нужно выливать масло от шпрот: как применить жидкость из консервы с пользой
Почему не нужно выливать масло от шпрот: как применить жидкость из консервы с пользой
13
Жизнь прекрасна 14:30 30 апр 2021
«Пассажирский» – вкусный салат времён СССР (по легенде его подавали в вагонах-ресторанах)
«Пассажирский» – вкусный салат времён СССР (по легенде его подавали в вагонах-ресторанах)
32
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 11 ноя 2020
Лучшие соусы и приправы мира: как из простой еды сделать деликатес?
Лучшие соусы и приправы мира: как из простой еды сделать деликатес?
6
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 27 сен 2021
Берем банку фасоли и через 35 минут ставил на стол наваристый грузинский суп
Берем банку фасоли и через 35 минут ставил на стол наваристый грузинский суп
26
Здесь только хорошие новости! 10:43 13 май 2021
Повторяем мясо, как подавали в Кремле. Нежное настолько, что нож не нужен
Повторяем мясо, как подавали в Кремле. Нежное настолько, что нож не нужен
29
Здесь только хорошие новости! 12:07 03 июн 2021
Спагетти на скорую руку
Спагетти на скорую руку
7
УДачные советы 12:20 Вчера
Превращаем кабачки в намазку. Она сразу делает деликатесом мясо, макароны и даже обычный хлеб
Превращаем кабачки в намазку. Она сразу делает деликатесом мясо, макароны и даже обычный хлеб
24
Здесь только хорошие новости! 11:58 11 июл 2021
Вещи, о которых чаще всего сожалеют в старости
Вещи, о которых чаще всего сожалеют в старости
16
Сад огород дача и все самое интересное 08:34 Вчера
Перед судом предстанут четыре сотрудника Домодедовской таможни
Перед судом предстанут четыре сотрудника Домодедовской таможни
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:15 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства