Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Солим йогурт и получаем сыр: секундный способ получить сырную намазку на хлеб

Из обычного йогурта можно достаточно быстро и просто пригготовить сырную намазку на бутерброды с разными вкусами. Нам понадобится только посолить сам йогурт, а потом подождать, пока вся сыворотка стечет. Для рецепта за основу возьмем 500 миллилитров натурального греческого йогурта с нейтральным вкусом. К нему добавим чайную ложку соли, 3 зубчика чеснока, базилик, немного перца чили (определяйте количество в зависимости от того, насколько острой вы хотите сделать намазку), маринованный перец. Сначала высыпаем соль в йогурт и размешиваем очень тщательно. Теперь ставим дуршлаг на глубокую миску, дуршлаг застилаем марлей и перекладываем в нее йогурт. Оставляем в холодильнике под прессом, пусть сыворотка стечет. После этого основа намазки будет уже готова. Перемещаем ее в отдельную миску и к ней выдавливаем через пресс чеснок, добавляем чили и маринованный перец. Перемешиваем и можно намазывать бутерброды. Видеорецепт: Попробуйте добавить к намазке разных специй, чтобы менять ее вкус.

 


Источник: Солим йогурт и получаем сыр: секундный способ получить сырную намазку на хлеб
Автор:
Теги: Идеи Йогурт намазка способ Сыр хлеб

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства