Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Бюджетная аппетитная намазка на хлеб

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая понравится многим. 

Существует множество рецептов различных намазок на хлеб. Предлагаем вам сделать ее ииз шпрот, яиц, моркови и плавленного сырка. Это очень вкусная и сытная закуска. Готовится очень просто, состоит из доступных продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Такая намазка отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 банка шпрот
  • 2 вареных яйца
  • 1 крупная вареная морковь
  • 1 плавленный сырок
  • 1 крупная луковица
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • укроп по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется открыть шпроты и слить масло. Рыбу разминаем хорошо вилкой.
  2. Предварительно отваренные яйца и морковь натираем на мелкой фракции терки. Таким же образом поступаем и с плавленным сырком.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем заливаем водой и добавляем сахарный песок, соль и уксус. В таком виде оставляем на 15 минут. По истечении нужного времени жидкость сливаем. Лук перекладываем к остальным ингредиентам.
  4. Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем.  После чего намазку можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Бюджетная аппетитная намазка на хлеб
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Рыба Салаты Ужин бюджетный намазка хлеб банк  банка

Комментарии (12)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Коврижных
Спасибо огромное всем, кто занимается подборкой материала!!!!!Очень много интересного, рецепты доступные и простые. Успехов всем!!!!
СОЛЬВЕЙГ ГРИН
Намазка вкусная.Где-то литр по массе.Но селедку еще попробую вместо шпрот.Когда-то это называлось форшмак.С маслом сливочным и без моркови.И сырка не было.
Надежда Литвинова 
Можно слегонца поджарить лук.
Cвета
Намазка- любые консервы в масле,5 варёных яиц,все задавить вилкой, добавить зелёный лук и укроп, майонез и все! И на ржаной хлеб.
Ирина Алпатова
Не. Я это все съем по отдельности. Что за мода пошла, - из всего делать мешанину, намазку?
Неизвестно Неизвестно
так вкуснее. Не упрямтесь попробуйте.
Cвета
А в форшмак насколько помню надо ещё свежее яблоко
наталья коновалова 
Попробую в лаваше сделать.
Надежда Пахомова 
Многие рецепты использую
людмила коптякова 
интересные рецепты,спасибо
Baton Batonov
Балтийские шпроты опасны тем, что в конце войны в Балтийском море были затоплены боеприпасы с химическим оружием. Теперь оболочки бомб и снарядов проржавели и химическая отрава постепенно отравляет море.
В салате шпроты мона заменить консервированными сайрой или сардинами, да хоть горбушей. Тоже вкусно будет! :)
Светлана ***** 
жить вообще вредно !!!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства