Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сравниваем обычную и кошерную соль и ищем различия

Западные повара чаще всего используют в своих рецептах кошерную соль, у нас же более распространена обычная. Считается, что соль, которую называют кошерной, обладает более мягким вкусом: сравним оба вида и посмотрим на различия. Кошерная соль представляет собой крупнозернистоую соль, произведенную без каких-либо добавок. Она и произведена натуральным путем, выпариванием.

По структуре кошерная соль кристаллическая или грубая, крупного помола, а получают ее из морской воды или из подземных залежей соленых пород. По объему 1 чайная ложка мелкой соли равна полутора чайным ложкам морской соли и двум чайным ложкам кошерной соли. Обычная же соль в процессе перерабоотки подвергается рафинированию, к ней часто добавляют йод, витамины или фтор.

Ничего плохого в этих микроэлементах нет, они полезны. Повара предпочитают кошерную соль обычной, поскольку работать с ней проще. Кроме того, она также придает тому же мясу определенную текстуру.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Сравниваем обычную и кошерную соль и ищем различия
Автор:
Теги: Идеи соль вид видео витамин вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства