Почему мы все чокаемся, когда пьем? Правда ли, что в России все, где меньше 10 градусов крепости, алкоголем не считается? Об этом и о других странных утверждениях пишет автор, которому довелось поработать барменом. 1. Человек может прожить чисто на алкоголе три месяца Наконец-то у меня появился повод записаться на участие в реалити-шоу «Экспедиция Робинсон» (шведское реалити-шоу, где участники пытаются выжить в разных условиях). У меня как раз есть пара бутылок «Абсолюта».
2. Люди с голубыми глазами лучше переносят алкоголь Не думаю, что это правда, потому каждый из голубоглазых дурней, с которыми я знаком, невероятно чувствителен к алкоголю. Именно с ними я по вечерам и хожу в бары, чтобы не тратить на выпивку лишние деньги. А вот с людьми с зелеными глазами я стараюсь никуда не ходить из экономических соображений.
3. Алкоголь, смешанный с низкокалорийными прохладительными напитками, опьяняет быстрее, ведь тело думает, что это еда и медленнее усваивает По-моему, хорошо, что некоторые люди перестали пить низкокалорийные напитки. Так они хотя бы будут не совсем в ауте, когда охранник их выставит за дверь. Во всяком случае не из-за легких напитков.
4. Мы чокаемся, потому что раньше людей травили направо и налево. Вот все и начали стукаться стаканами посильнее, чтобы брызги перелетали из одной посудины в другую Это совершенно невозможно в современных барах. Представьте сами, что будет, если вдруг ваше пиво внезапно приобретет вкус шоколада с чили только потому, что тупой приятель внезапно захотел попробовать чего-то новенького.
5. Какая страна пьет больше всего алкоголя? Наверное, финны или русские В этом вопросе у множества стран огромный потенциал, но выигрывает, без сомнения, Северная Корея. А вот все, кого я встречал из прекрасной страны — соседа Ким Чен Ына, были просто милашками.





Комментарии (0)