Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!
Ингредиенты для «Свекольный соус»:
Свекла (небольшая вареная) — 1 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Хрен (готовый баночный (у меня сливочный)) — 1 ст. л.
Чеснок (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2)) — 3 зуб.
Специи (соль, молотый черный перец по вкусу) — по вкусу
Рецепт «Свекольный соус»:
Складываем в чашу блендера отварную свеклу, чеснок, хрен, сметану, майонез
Все взбиваем до пышности, и добавляем соль, перец по вкусу
Охлаждаем перед подачей
Соус готов
Замечательно подходит к рыбным блюдам, с. с сельди, а так же к мясным закускам.
Приятного аппетита!
Наш бархатный свекольный соус готов.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)