Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!

Ингредиенты для «Свекольный соус»:

Свекла (небольшая вареная) — 1 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Хрен (готовый баночный (у меня сливочный)) — 1 ст. л.
Чеснок (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2)) — 3 зуб.
Специи (соль, молотый черный перец по вкусу) — по вкусу

Рецепт «Свекольный соус»:

Складываем в чашу блендера отварную свеклу, чеснок, хрен, сметану, майонез

Все взбиваем до пышности, и добавляем соль, перец по вкусу

Охлаждаем перед подачей

Соус готов

Замечательно подходит к рыбным блюдам, с. с сельди, а так же к мясным закускам.

Приятного аппетита!

Наш бархатный свекольный соус готов.
 

 


Приятного аппетита!
 

 


Источник: Свекольный соус
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Овощи свекла соус буженина вкус зависимость

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства