Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Свекольный салат из Франции: за 10 минут свекла и яйца становятся ресторанным блюдом

Обычные свекла и отварные яйца вполне могут стать ресторанным блюдом, если приготовить их по французскому рецепту. Легкий и в то же время питательный свекольный салат делается в считанные минуты и подается как самостоятельное блюдо. На приготовление салата нам потребуются 3 свеклы, 1 картофелина, 1 огурец, половина луковицы, 2 яйца, оливковое масло, соль, перец, петрушка и майонез. Свеклу чистим и натираем на крупной терке сразу в миску, где и будем делать салат. Отвариваем картошку, а затем тоже натираем ее на терке. Так же поступаем с огурцом, половинку лука режем полукольцами. Все ингредиенты смешиваем в салатнице, добавляем к ним свежей зелени. Солим, перчим, поливаем немного оливковым маслом — оно поможет специям лучше впитаться. Перекладываем салат порционно по тарелкам и только на этом этапе кладем к нему разрезанные четвертинками вареные яйца и заправляем майонезом. Видеорецепт: Салат получился хоть и легким, но очень питательным. Его вполне можно подавать отдельным самостоятельным блюдом.

 


Источник: Свекольный салат из Франции: за 10 минут свекла и яйца становятся ресторанным блюдом
Автор:
Теги: Идеи блюдо салат свекла Франция яйцо

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна Беседина 
Спасибо за отличные рецепты.Очень просто,вкусно,полезно и доступно.Люблю Сmediaсоль.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства