Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Свиной гуляш на пиве

 

Предлагаю Вам приготовить безумно вкусное и нежное мясное блюдо, обладающее легким вкусом солода. Подав его на стол, гости будут в восторге и ни за что не догадаются какую приправы Вы туда положили. У меня именно так и было, просто замучили расспросами, и я не выдержав напора раскололась, при этом они еще и не поверили, пришлось долго доказывать :)

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг. 
  • Перец болгарский — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 3 шт. 
  • Чеснок — 4-5 зуб. 
  • Пиво темное — 1 л. 
  • Томатная паста — 2-3 ст. л. 
  • Тмин или зира — 0,5 ч. л. 
  • Паприка — 1 ст. л. 
  • Соль — 2 ч. л. 
  • Растительное масло — 4-5 ст. л. 
  • Перец черный молотый — 2-3 щеп.

Способ приготовления:

Для начала нам нужно почистить и промыть лучок. Затем его нарезать тонкими полукольцами. В большой глубокой сковороде или казане, разогреваем растительное масло. 

Бросаем затем лук, и добавляем тмин. Обжариваем до тех пор, пока лучок не приобретет легкий золотистый оттенок.

Тем временем, удаляем сердцевину с семенами у болгарского перца, промываем под краном и нарезаем не сильно мелкими кубиками.

После того как лук дойдет до нужной нам кондиции, добавляем к нему порезанный перец, туда же добавляем томатную пасту и помешивая готовим пять минут.

Теперь промываем свинину, слегка её просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кусочками, желаемого размера. Слишком большие куски, могут не приготовиться изнутри или потребовать больше времени, по этому сильно крупно не советую резать.

Измельчаем зубчики чеснока, и добавляем их вместе с мясом в сковороду или казан. В это же время добавляем соль и перец по вкусу, я еще добавила сладкую паприку.

Хорошо перемешиваем, заливаем литр пива и доводим до кипения. После этого делаем огонь минимальным, накрываем крышкой и готовим на протяжении полтора часа. Минут за 5 до окончания, добавьте мелко нарубленную свежую зелень. Свиной гуляш на пиве Готов! Желаю Вам приятного аппетита!


Источник: Свиной гуляш на пиве
Автор:
Теги: вкусно гуляш еда Кулинария Мясо обед пиво свинина Ужин

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Свинина в пиве, или необычный гуляш
Свинина в пиве, или необычный гуляш
0
Женский сайт 08:50 10 янв 2016
Гуляш на пиве - Такого вы еще не пробовали!!!
Гуляш на пиве - Такого вы еще не пробовали!!!
2
Застолье 00:30 04 окт 2021
9 заблуждений о пиве!
9 заблуждений о пиве!
0
Интересности 13:58 07 сен 2016
Как засолить сельдь в пиве
Как засолить сельдь в пиве
0
Сад огород дача и все самое интересное 21:35 01 окт 2016
Простой рецепт вкусных слоек на пиве
Простой рецепт вкусных слоек на пиве
1
Готовим дома 12:20 19 сен 2016
Свиной рулет с яблоками
Свиной рулет с яблоками
0
Сад огород дача и все самое интересное 09:44 30 апр 2016
Калтык свиной, рецепты приготовления
Калтык свиной, рецепты приготовления
0
Готовим дома 12:30 10 мар 2017
Приготовление свиной кожи
Приготовление свиной кожи
0
Готовим дома 15:20 03 ноя 2016
Анисовый хлеб на темном пиве
Анисовый хлеб на темном пиве
0
Женский сайт 23:25 27 фев 2016
Суп-гуляш с брюссельской капустой
Суп-гуляш с брюссельской капустой
0
Женский сайт 16:45 05 янв 2016
Рулька в пиве «Вепрево колено»
Рулька в пиве «Вепрево колено»
0
Женский сайт 12:55 18 янв 2016
Блины на пиве и молоке
Блины на пиве и молоке
0
Женский сайт 00:45 14 мар 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства