Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Сырники с цукатами

Сырники, приготовленные без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так как цукаты содержат клетчатку, витамины и микроэлементы, полезные для пищеварения.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 50 г разных цукатов
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 50 г сахара
  • растительное масло
  • 1 щепотка ванильного сахара
  • сметана и варенье для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.

Шаг 2

Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.


Источник: Сырники с цукатами
Автор:
Теги: вкусно еда завтрак Кулинария сырники цукаты блендер варенье

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства