
Всем известно, что морковь имеет много полезных свойств. Поэтому сырники с морковью — отличное блюдо к завтраку. Они получаются не только вкусными, но и сытными, также обладают целым рядом полезных свойств. Начните свой день с такого завтрака и отличное настроение не покинет вас.
Необходимые продукты
- 300 грамм творога
 - 300 грамм моркови
 - 1 куриное яйцо
 - 15 грамм сахара
 - 8 грамм сливочного масла
 - соль
 - 65 грамм пшеничной муки
 
Начинаем приготовление
- Морковь очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и отвариваем на пару до мягкости.
 - Подготовленную морковь растираем до состояния пюре, добавляем творог, соль и сахар. Все перемешиваем до однородности.
 - В массу добавляем муку (40 гр.) и перемешиваем. Из смеси формируем сырники и обваливаем в муке.
 - На сковороду наливаем растительное масло и кладем сырники. Обжариваем до румяного состояния с двух сторон под крышкой. А потом подаем к столу.
 
Такие сырники лучше всего приготовить с вечера. Так как утром они будут намного вкуснее. Сырники получаются яркие и невероятно аппетитные. От них не откажется даже привередливый малоежкам.
Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)