Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда!
Пока кастрюля с водой греется, можно заняться зажаркой из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло. Отправляем ее в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу.
Сыр ссыпается уже почти по готовности картофеля. Его можно и на терке потереть и ножом порезать, тут без разницы.
Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее.
После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками — пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Комментарии (19)