С утра на приготовление завтрака часто не хватает времени и этот рецепт может стать настоящим решением проблемы. На приготовление уйдет около 7 минут: просто надрезаем свежий багет и быстро обжариваем с сыром, можно добавить и колбасы.
На один длинный багет нужно примерно 100 граммов сыра и столько же любой колбасы. Еще возьмем 1 помидор, 60 граммов кетчупа, 20 граммов майонеза, 2 яйца, 20 миллилитров молока, соль и специи по вкусу.
Свежий длинный багет прорезаем ножом не до конца.
Колбасу, сыр и помидоры нужно нарезать тонкими пластинками.
Теперь делаем соус, просто смешаем кетчуп (если любите острое, то возьмите с перцем) и майонез.
И кляр — тоже просто смешиваем яйца, молоко, соль, перец и паприку.
Смазываем багет внутри соусом, кладем внутрь колбасу и сыр, затем обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Видеорецепт:
При желании вкус быстрых бутербродов можно менять, добавляя зелени, или других приправ.
Комментарии (0)