Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тапенад из черных оливок с кинзой

Тапенад из оливок – отличная пикантная закуска родом из Франции, для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г черных оливок
  • 20 г каперсов
  • 1 зубок чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • молотый перец по вкусу
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла

Ингредиенты для тапенада лучше всего как можно мельче рубить ножом, так у закуски получится приятная текстура, но также можно использовать для измельчения блендер.

Как приготовить тапенад из черных оливок с кинзой

  1. Оливки, каперсы, кинзу и чеснок поруби ножом максимально мелко, выложи в подходящую пиалу. Добавь горчицу, сок лимона, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешай закуску.


Источник: Тапенад из черных оливок с кинзой
Автор:
Теги: Бутерброды вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи оливки приготовление рецепты тапенада. оливки Ужин французкая кухня блендер вкус горчица закуска лимон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства