Теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами и чесноком – отличное дополнение к обеду или ужину.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г спаржевой фасоли
- 400 г томатов черри
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 2 ч. л. семян кунжута
- 1 ч. л. уксуса
- растительное масло
- любая зелень по вкусу
Для приготовления салата можно использовать любые мелкие помидоры вместо томатов черри, а спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная.
Как приготовить теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости на среднем огне. Затем добавь нарезанные пополам помидоры и туши 4-5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь измельченный чеснок, уксус и кунжут, перемешай и сними с огня. Готовый салат дополни зеленью по вкусу.
Комментарии (10)