Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Божественно вкусно!

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые — 1,2 кг
  • Чеснок — 3 столовые ложки
  • Вино белое сухое — 1,5 стакана
  • Помидоры — 1,2 кг
  • Масло оливковое — 6 столовых ложек
  • Масло сливочное — 5 столовых ложек
  • Базилик — 4,5 столовые ложки
  • Петрушка — 4 столовые ложки
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Тимьян — 50 г
  • Лимоны — 200 г
  • Соль морская — 1,5 чайные ложки

Приготовление:

  1. Креветки солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с рубленым чесноком.
  2. Затем вливаем белое вино и выпариваем жидкость.
  3. Добавляем томаты «Конкассе»: опускаем помидоры сначала в горячую воду, а затем в холодную. Снимаем кожицу и разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.
  4. Добавляем рубленный свежий базилик, петрушку и тимьян.
  5. Добавляем в соус сливочное масло.
  6. Подаем украсив долькой лимона и рубленой петрушкой.

Автор идеи — Павел Галковский

Приятного аппетита!


Источник: ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ТОМАТАМИ, ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда креветки Кулинария морепродукты приготовление рецепты Рыба томат трава чеснок базилик вино

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства