Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Томатный соус из консервированных помидор

Быстрый ароматный томатный соус из консервированных помидор, чеснока и листьев базилика. Вкуснейший соус отлично подходит для спагетти, пиццы и мясных блюд.

Ингредиенты

  • 700 гр. помидоры (консервированные)
  • 3 зубчика чеснок
  • 8 листиков базилик (по желанию)
  • 2 ст.л. растительное масло
  • 1 ч.л. перец (чёрный)
  • 1 ст.л. сахар
  • 1/2 ст.л. соль

Инструкции

  1. Помидоры можно использовать в собственном соку. Консервированные помидоры очищаем от кожицы, выкладываем в чашу блендера, добавляем сахар, соль, перец и измельчаем.

  2. В масле слегка обжариваем измельченный чеснок.

  3. В чеснок выкладываем измельченные консервированные помидоры, добавляем подготовленные мелко нарезанные листья базилика (по вкусу можно заменить на кинзу или петрушку).

  4. Доводим ароматный томатный соус до кипения и варим 5 минут.

  5. Горячий ароматный соус подаем со спагетти и макаронами, охлажденный добавляем в пиццу или подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!


Источник: Томатный соус из консервированных помидор
Автор:
Теги: Гарниры и соусы Консервирование соус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства