Хотите попробовать что-то новенькое? Приготовьте этот томатный суп с нутом.
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 400г;
 - нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде);
 - картошка — 3 шт;
 - морковь — 1 шт;
 - репчатый лук — 1 шт;
 - чеснок — 3 зубчика;
 - болгарский перец — 1 шт (небольшой);
 - томатная паста — 2 стол ложки;
 - растительное масло — для жарки;
 - соль и специи — по вкусу.
 
Расчет на — 4 литра.
Приготовление:
Сварить нут в подсоленной воде до готовности;
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту;
Сделать зажарку;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить;
Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело);
Выложить зажарку к вареному нуту и фрикаделькам. Добавить картофель, натертый на крупной терке, посолить, поперчить, как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10;
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)