Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Треска с овощами «Афродита»

Нежнейшее филе трески с овощами, зеленью и цедрой лимона для романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Филе трески200 г
  • Помидоры черри5-6 шт
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Болгарский перец (красный)1/2 шт
  • Смесь перцев1/4 ч. л.
  • Петрушка (зелень)1 пучок
  • Цедра лимона1 щепот.
  • Сольпо вкусу

Приготовление:

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Нарезать на порционные кусочки.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень. И немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Треска с овощами «Афродита» готова. Можно подавать к романтическому столу.

Приятного аппетита!


Источник: Треска с овощами «Афродита»
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Рыба Ужин вкус жидкость Зелень лимон

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Alexey
Вы жулье, ватермарки не видите? Вам иск всучить?
Alexey
Этот рецепт сворован с сайта Kedem.ru
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства