Нежнейшее филе трески с овощами, зеленью и цедрой лимона для романтического ужина.
Ингредиенты:
- Филе трески200 г
- Помидоры черри5-6 шт
- Растительное масло2 ст. л.
- Болгарский перец (красный)1/2 шт
- Смесь перцев1/4 ч. л.
- Петрушка (зелень)1 пучок
- Цедра лимона1 щепот.
- Сольпо вкусу
Приготовление:

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Нарезать на порционные кусочки.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень. И немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Треска с овощами «Афродита» готова. Можно подавать к романтическому столу.
Приятного аппетита!

Комментарии (2)