Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Я использую пекинскую капусту, т.к. она мягче и быстрее готовится. Грибы используйте любые.
Ингредиенты
-
1 кг пекинской капусты
-
400 г шампиньонов
-
2 помидора
-
2 болгарских перца (или 1 большой)
-
1 небольшая морковь
-
1 лук
-
зелень
-
соль, перец
Шаги
-
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками, капусту нашинковать, зелень мелко порубить. Перец и помидор некрупно нарезать.
-
В большой кастрюле обжарить лук, морковь. Добавить грибы, остальные овощи. Добавить немного воды и тушить до готовности минут 15. Посолить, поперчить. В конце добавить зелень.
Комментарии (0)