Хотим рассказать вам рецепт наивкуснейшего блюда к ужину. Оно обязательно вам понравится, особенно если вы любите рыбку. Блюдо получается просто изумительным и полностью самодостаточным. Единственное,что вы можете к нему добавить — овощной салат. Он просто идеально сочетается с этим блюдом.
Необходимые продукты
- 8 штук картофеля
- 1 луковица
- 1 чайная ложка тимьяна
- 500 грамм рыбы
- 1 чайная ложка паприки
- пол чайной ложки черного перца
- 2 стакана воды
- соль
- 1 лавровый лист
- 3-4 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
- Рыбку отсоединяем от костей, чистим от кожуры картофель.
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Картофель нарезаем произвольными кусочками.
- В сотейник наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его до прозрачного состояния. Добавляем к нему картофель и все перемешиваем.
- Обжариваем картофель 5-6 минут периодически перемешивая. Через отведенное время добавляем тимьян, черный перец, паприку и вливаем воду. Все перемешиваем и доводим до кипения. Картофель накрываем крышкой и тушим в течение 9 минут.
- Рыбку нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.
- Картофель солим, добавляем лавровый лист и рыбку. Накрываем крышку и тушим на медленном огне 15-20 минут (до готовности рыбки). И подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)