Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тушеная свинина с абрикосами

Тушеная свинина с абрикосами и луком – оригинальный рецепт простого и вкусного блюда для обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г свинины
  • 400-500 г абрикос
  • 1 крупная луковица
  • 100 мл белого сухого вина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст. л. растительного масла
  • веточка розмарина

Для этого рецепта прекрасно подойдет свиной ошеек или лопатка. Абрикосы выбирай крупные и спелые, но крепкие. А в качестве гарнира к этому оригинальному блюду отлично подойдет отварной рис.

Как приготовить тушеную свинину с абрикосом

  1. Свинину нарежь кусочками, абрикосы раздели пополам и удали косточки, лук нарежь кубиками. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь свинину и соль и перец по вкусу, обжаривай 5 минут.
  2. Добавь к мясу абрикосы и лавровый лист, влей вино, перемешай и убавь огонь до медленного. Готовь под крышкой до полной готовности мяса. Затем сними с огня, положи в кастрюлю веточку розмарина и дай блюду 10 минут настояться под крышкой.


Источник: Тушеная свинина с абрикосами
Автор:
Теги: мясные блюда свинина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства