Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тушеное мясо с черносливом

Ингредиенты

  • свинина или говядина - 500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • крахмал картофельный - 1 ч.лр.
  • растительное масло - 30 мл.
  • вино белое сухое - 2 ст.л.
  • бульон или вода - 200 мл.
  • чернослив - 10 шт.
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Шаг 2

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.

Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо.

Дать прокипеть.

Шаг 3

Добавить чернослив, вино, соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.

Готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник: Тушеное мясо с черносливом
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин фрукты чернослив белый бульон видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства