ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина/говядина 500 г
- сметана жирная 150 г
- вода/бульон 1 стакан
- лук репчатый 2 головки
- горчица 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- паприка
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
2 Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Комментарии (0)