Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тушеные сердечки с овощами

 

Ингредиенты

 

  • 500 г сердечки куриные

  • 150 мл Молоко (2,5%)

  • 1 шт Морковь крупная

  • 1/2 Сладкий перец

  • 150 г Брокколи и цветная капуста

  • 3 зуб. Чеснок

  • по вкусу Соль и специи

  • 3 ст.л. Томатная паста

  • 2 ст.л. Масло подсолнечное

Шаги

  1. Сердечки тщательно промыть, обрезать остатки жирка, выдавить все кровянистые остатки и замочить в холодном молоке на 30 минут. Перед готовкой молоко слить. 

  2. Тем временем нарезать овощи и обжарить на сковороде (10-12 минут). Под конец жарки добавить томатную пасту и выдержать на плите еще 2-3 минуты. Когда овощи будут готовы - переложить их в другую емкость.

      

  3. В сковороду налить подсолнечное масло и, при постоянном помешивании, слегка обжарить сердечки, только до того момента, когда они потеряют розовый цвет и выделят сок. Тогда накрыть крышкой и продолжить на слабым огнем потихоньку тушить (пока не уйдет вся влага).  

  4. Добавить овощи в сковороду с сердечками, посолить, поперчить и перемешать. Тушить ещё 10 минут.  

  5. Нарезать зелень и добавить к блюду, перемешать. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.  

  6. Приятного аппетита!


Источник: Тушеные сердечки с овощами
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария куриные сердечки Мясо обед Овощи приготовление рецепты субпродукты Ужин брокколи вкус Время гарнир готовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства