
Ингредиенты
- 
500 г сердечки куриные 
- 
150 мл Молоко (2,5%) 
- 
1 шт Морковь крупная 
- 
1/2 Сладкий перец 
- 
150 г Брокколи и цветная капуста 
- 
3 зуб. Чеснок 
- 
по вкусу Соль и специи 
- 
3 ст.л. Томатная паста 
- 
2 ст.л. Масло подсолнечное 
Шаги
- 
Сердечки тщательно промыть, обрезать остатки жирка, выдавить все кровянистые остатки и замочить в холодном молоке на 30 минут. Перед готовкой молоко слить. 
- 
Тем временем нарезать овощи и обжарить на сковороде (10-12 минут). Под конец жарки добавить томатную пасту и выдержать на плите еще 2-3 минуты. Когда овощи будут готовы - переложить их в другую емкость.   
- 
В сковороду налить подсолнечное масло и, при постоянном помешивании, слегка обжарить сердечки, только до того момента, когда они потеряют розовый цвет и выделят сок. Тогда накрыть крышкой и продолжить на слабым огнем потихоньку тушить (пока не уйдет вся влага). 
- 
Добавить овощи в сковороду с сердечками, посолить, поперчить и перемешать. Тушить ещё 10 минут. 
- 
Нарезать зелень и добавить к блюду, перемешать. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. 
- 
Приятного аппетита! 
 
                 
   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)