Нежнейший и очень мягкий десерт получается в результате совсем несложных манипуляций. Обязательно порадуйте домашних своими кулинарными способностями!
Продукты:
- мука — 210 гр;
- пудра сахарная — 60 гр;
- масло сливочное — 110 гр;
- сметана — 1,5 стюл;
- разрыхлитель — 1 ч.л;
- творог — 190 гр;
- чернослив — 210 гр;
- сахар — 70 гр;
- коньяк — 60 мл;
- яйца — 2 шт;
- ванилин — 9 гр.
Способ приготовления:
1. Залейте ягоды коньяком или ликером на пару часов, перетрите сахар с маслом в крошку. Введите сметану и как следует взбейте массу миксером.
2. Соедините разрыхлитель и муку, введите к взбитой массе, вымесите тесто.
3. Затем отправьте его на противень, присыпьте крахмалом, разложите начинку. Для ее приготовления соедините творог, сахар, ванилин, яйца и взбейте. Печь необходимо при 180 С не менее 40 минут. Подавайте с ягодным сиропом или свежими ягодами.
Комментарии (0)