Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тыква по-корейски

 

Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. 

Описание приготовления:

Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу! 

Ингредиенты:

  • Тыква  — 400 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Перец острый  — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили)
  • Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров
  • Приправа для моркови по-корейски  — 2 Чайных ложки
  • Яблочный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить

Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.

 

Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

 

Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.

 

Положите в салат жареный лук.

 

Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).

 

Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!


Источник: Тыква по-корейски
Автор:
Теги: Овощи по-корейски тыква вкус

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Дарий 
Приготовила по рецепту - отличный салатик получился!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства