Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Маринуем помидоры по-корейски за минуты: получается вкуснее салата и солений

Консервация помидоров стандартными способами достаточно трудоемка, да и вкус получается уж слишком привычным. Зато гости и домашние наверняка удивятся острым помидорам по-корейски, которые готовятся гораздо проще, даже чем обычный салат. На килограмм помидоров нам понадобится 6 зубчиков чеснока, столовая ложка соли 2 столовые ложки сахара, пучок укропа и петрушки, половина чайной ложки черного перца, 50 граммов растительного масла, 2 столовые ложки 9% уксуса, чайная ложка кориандра, перец чили. Если вы используете больше помидоров, соотвественно увеличивайте и количество всех прочих ингредиентов. Овощи и зелень промываем в проточной воде, у помидоров убираем плодоножку и режем их на четвертинки. Теперь мелко рубим чеснок, шинкуем зелень, нарезаем мелко перец чили и смешиваем их с помидорами в глубокой миске. Солим, перчим, добавляем специи, уксус и заправляем маслом. Настаиваем в холодильнике всего 2 часа и можно уже подавать их к столу. Видеорецепт: Приготовленные таким образом помидоры прекрасно переносят и длительное хранение. Но в этом случае стоит готовить их больше — по опыту разбирают помидоры по-корейски очень быстро.

 


Источник: Маринуем помидоры по-корейски за минуты: получается вкуснее салата и солений
Автор:
Теги: evergreen еда корейский салат соленье большой быстро

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства